凌艺生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲雪临金:3.10精评非农利空反涨,黄金白银原油操作策略

  [2017-03-10 23:54:11] 

  周五(3月10日)美市盘初,国际现货黄金价格在非农数据公布后几分钟内短线拉升,此次公布的2月非农业就业数据录得23.5万人的增长,远超预期的19万人,前值从22.7万人上修至23.8万人;2月失业率为4.7%,与预期持平,前值为4.8%。非农数据公布之后,金银短线拉升,现货黄金一度涨破1200关口,短线震荡上涨5美元,刷新日内高点至1203.57美元/盎司。

  

  非农数据公布后,黄金白银短线暴力拉升,美元回落。但是根据数据来看,美国2月份劳动力市场依旧强劲,经济前景表现向好,该数据可能为下周美联储加息扫除障碍,不过美联储的货币政策将如何改变美国经济还有待商榷,仍旧充满不确定性。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金昨日整体围绕1200上方震荡调整,晚盘由于欧央行行长德拉基鹰派讲话,黄金白银等再次回落,尾盘黄金跌破1200关口,黄金空头持续打压,反弹的力度几乎没有,基本面来看,加息预期仍然压着黄金喘不过气,今日的大非农数据,决定了黄金的未来走势,从市场预热来看,空头会进一步打压黄金。综合来看,傲雪临金认为黄金空头短期内依然强势,建议以反弹做空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、在1196一线做多,止损1192,目标看1202

  

  2、在1207一线做空,止损1210,目标看1195

  

  白银技术分析:

  

  从白银四小时线上可以看出,银价单边下跌行情有受到布林带下轨支撑反弹迹象,但大趋势上仍是跌势未改,辅助指标MACD快慢线继续维持金叉绿柱动能微微缩量,CCI指标拐头向上运行。综合来看,傲雪临金认为短期银价有反弹迹象但上方阻力较大,晚间数据利空银价走势,傲雪临金预计后期银价还将下行,关注17美元整数关口。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议17.20附近空单入场,止损0.15,目标看17.00

  

  原油技术分析:

  

  从日线来看,原油本周开盘以来K线在周一调整之后周二便以一种上涨无力的姿态下跌,K线目前位于五日均线附近。短周期行情指标维持弱势发展,日线保持看空不变。4小时图上,两根连阴柱彰显出空头的强劲有力,周期行情指标呈空头排列,布林带缩口,短周期行情指标上行势能不足,4小时同样倾向看空。近期原油价格一直维持空头思路,可以看到,昨日盘的下跌再度证明我们方向上的准确性,技术上的弱势还会发展,交易高位做空单看跌。加之美元走强等因素,均令原油价格承压。原油50关口破位更是在意料之中,傲雪临金老师建议手上还有高位多单的朋友逢高减仓,原油跌势还在延续。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议在50附近做空,止损50.5,目标48.5

  

  2、建议在48.5做多,止损48.3,目标50

  

  笔者金融投资分析师,多年从事金融领域相关工作,对现货贵金属有丰富的实战经验。如你我有缘微信:sx2014732. 套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:744

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明