财友81s07u4d

龙鑫微盘---qqweipan.cn

博文 字体:

龙鑫微盘--4月19日原油、白银、澳红酒行情分析

  [2017-04-19 15:45:13] 

基本面分析?

u 周二晚间,美元指数重挫至美国大选以来最低水平之际,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水。

u 阿联酋能源部长发表言论说到阿联酋计划到2018年将原油产能提升至350万桶/日,包括俄罗斯Tatneft石油公司也说到如果原油减产协议未被延长,将在2017年增产原油50万吨,以及联合石油数据库公布数据来看沙特2月份原油产出环比增长26.3万桶/日至1001.1万桶/日,这给多头带来的伤害是比较致命的,外部大环境受地缘政治的影响,

尿素技术面分析

尿素日线MACD红色量能柱继续在缩减,快慢线在缩口有形成死叉迹象,KDJ反趋向随机指标开始向下运行发散,MA5均线勾头向下运行有穿插MA10均线迹象。四小时附图MACD死叉继续向下运行,KDJ反趋向随机指标也继续向下发散,均线有继续向下穿插决策线MA60均线运行之势,目前受MA60均线支撑有所企稳,白盘应该会弱势震荡修复技术指标向下运行。小时线MACD死叉持续在零轴下方弱势运行,KDJ三线死叉向下运行.

尿素操作建议

一、2630点附近,做空,止损2650点,目标2600点附近。

二、2580点附近,做多,止损2560点,目标2610点附近。

银饰品技术面分析

银饰品呈现震荡上行节奏之中,均线系统显示,5日和10日仍旧是金叉态势,且20日均线附近提供良好支撑,该位置是今天的强势支撑位置,阻力关注前高4000位置。日内操作,仍旧是逢低买入为主。

银饰品操作建议

一、3940点附近,做空,止损3960点,目标3900点附近。

二、3880点附近,做多,止损3860点,目标3920点附近。

澳红酒技术面分析

日线图上看面临前期颈线位置,存在一定的压力,操作上做空为主,做多为铺。

澳红酒操作建议

一、5930点附近,做空,止损5950点,目标5900点附近。

二、5880点附近,做多,止损5860点,目标5920点附近。

今日重点关注

v 美国至414日当周EIA原油库存(万桶)

v 欧佩克(OPEC)秘书处和阿联酋能源部将于419-20日在第三届海湾合作委员会(GCC)石油媒体论坛上宣布开启油气大数据项目第一阶段。

温馨提醒

1、严格设置止损并执行,顺势而为,切勿追涨杀跌

2、在市场上先学会生存,再把握获利$

3、亚州时段,多属于短线与超短线,一般不建议过夜

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:86

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明