众智言金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

众智言金:9.7金银强势拉升,多头号角再度响起。

  [2016-09-07 14:21:44] 

众智言金:9.7金银强势拉升,多头号角再度响起。

基本面: 

 全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust统计表示,其截至9月7日止黄金持仓量为952.14吨,与前一交易日比增持14.25吨。

 全球最大白银上市交易基金(ETF)--iSharesSilverTrust统计表示,其截至9月7日止白银持仓量为11,246.40吨,与前一交易日比增持62.03吨。  

 周三(9月7日)欧洲时段,欧元区方面,投资者密切关注德国7月工业产出数据,该数据也会给市场在欧洲时段的走向提供指引。英国方面,投资者密切关注英国7月工业产出数据以及房价指数数据,近来靓丽的英国数据支撑英镑,投资者关注这些数据是否继续会录得良好表现。另外,时段内中国还会公布外汇储备数据,同时EIA还会公布月度短期能源展望报告。 

 纽约时段,美国数据方面,投资者关注美国JOLTs职位空缺,晚间美国还会发布经济褐皮书。另外,时段内投资者密切关注加拿大央行利率决议。同时,晚间交易原油的投资者也不能忽视API原油库存给油价带来的指引。

技术面:

  黄金隔日成功破位周线ma5.ma10均线压制位,截至9.7日10:25,最高触及1351一线,目前运行于1349,今日回落先关注ma10均线1340支撑,日线图呈现连阳运行走势,整体偏向于上行,macd指标金叉初现,建议日内顺势操作多单为主,下方回落可参考1340-1341附近多,损1337,目标关注1350-破位看1355-1360-1370.

伦敦银:

伦敦银本周跟随黄金,呈现震荡上行走势,日线图5连阳走势,截至9.7日10:25,9.7日早盘最高触及21.126一线,目前运行于20.00附近。回踩可关注ma10均线19.60附近支撑,短线可参与多单,损19.35,目标关注20.00-20.30.

美原油WTI:

受到周一欧盘时段买盘及利好消息面影响,WTI原油走出了强势拉升走势,最高触及45.63一线后震荡回落,目前仍处于调整走势当中,建议大家继续关注震荡区间43.00-46.55,操作上可参考此区间交易。新华BTX参考2170-2350区间交易。

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年9月7日 周三

 22:00 加拿大央行公布利率决议及政策声明

 次日(时间待定)EIA公布月度短期能源展望报告

 次日02:00 美联储公布经济褐皮书

 次日04:30 美国至9月2日当周API原油库存

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10275

总访问量:40849

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明