财友vka46628

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.11元通金人讲话靓丽来袭.金银.原油后市走势如何附套单

  [2017-04-11 10:19:20] 

  4.11元通金人讲话靓丽来袭,金银,原油后市走势如何附套单

  

  元通金人2017-04-11 02:27:42 个股 股票 基金 理财 大盘

  

   以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替。温故而知新,只有知道历史发生了什么,才能预测即将可能发生什么。阶段性机会一经错过,永不再现,交易是一个锐变的过程,长期稳定盈利一定是有方法的。再高的山,只要决心去跋涉,也终将踩在脚下,在远的路,也能一步一步的把它走完。好的行情是等出来的,好的盈利是做出来的。只有经历过坎坷,坚持到最后,看到阳光的人,露出的微笑最灿烂。

  

  上周金融市场因俄罗斯地铁爆炸案、美联储会议纪要、非农以及叙利亚遭美军打击等一系列重磅事件而剧烈波动,而本周市场笔者认为仍将可能处在动荡不安的局面。美联储方面,联储主席元通金人本周将登场,此外,还有其他几位票委将发表讲话,在市场当前关注美联储加息和缩减资产负债表前景之际,他们的讲话将受到高度关注。而经济数据方面,本周美国将公布大量重磅指标,包括零售销售、CPI和消费者信心等。此外,投资者还要防范地缘政治方面的突发事件。夏栀认为特朗普这个“火药桶”导火线,随时都有可能再度点燃叙利亚局势,目前市场也并没有放弃黄金的避险买盘,正在等待特朗普这颗“大炸弹”随时爆发。

  

  原油盘中,日线级别布林带缩口,MACD红色动能柱开始放量,指标中性,随机指标三线处于超买区。从四小时线来看,原油自3月底攻破布林带中轨压力后,截止目前油价一直站稳中轨的支撑,随中轨线的趋势震荡上行,期间几次下探测试中轨线的支撑都没有成功,由此认为因此短期内支撑继续关注中轨线51.9美元附近;短期压力位置关注到上轨线54美元一线;并且因为叙利亚事件并没有平息,叙利亚作为POEC的成员国,产量方面肯定会受到影响,叙利亚遭受军事打击,油价相对也会受到提振。综合来看,后市操作上建议先以低多为主。

  

  黄金盘中,昨日早间黄金开盘于1253.9一线,亚欧盘基本维持在1250-1255之间的区间震荡,美盘前,黄金再次触及1250一线支撑并成功突破,最低触及1247一线,现维持在1250附近震荡。从四小时方面来看,布林带三轨放平运行,K线运行在布林带中轨下方,短期依旧受布林带中轨1255一线的压制。指标MACD死叉放量,四小时方面依旧是一个偏震荡的格局。小时线方面,布林带三轨持续的缩口,不断的压缩运行的区间,指标MACD低位死叉缩量,STO勾头向上运行修复,小时线反面有一定反弹的需求。后市操作上建议回调为主,上方关注1255一线的压制位,强压制依旧是出于1262一线。

  

  白银从技术面上来看,当白银在上周收线时成功突破,下方18强力支撑位时,当白银在突破18..12的时候,元通金人就觉得白银上涨趋势已经到头了,从四小时图上,完全可以看出白银价格已经进入了一个下滑的趋势,而如果没有一个比较强势利好白银的消息提拔的话,元通金人想白银很难在回到18.0上方了。个人建议不要盲目的做多,白银下方建议关注17.5支撑位,上方先关注18.2助力位,操作上建议低多为主。

  

  近日金融市场上的情况也不容乐观,好多投资者由于各类盘面的停盘,导致都是无头苍蝇到处乱闯,有想做单的,有想学技术的,有想找好的平台的,有想换老师的,反正各类人都有,各类心思也有.元通金人想说2017年金融市场是一个大换血的的一年,有经验的人都会多学技术,多改变思路了.现在不管你什么平台,不管你做什么产品,也不管你在我这里有没有入金,我们翰风金管家,一概全收,只收学生,教技术,给建议,出分析.只要你在市场还有单子或者有所喜欢的产品,我们都能为你所用,这里不是什么平台,也不是什么交易所,更不是什么大盘,就是一个单纯的管家式服务集合体,集合了金融界各类名家大师,资源整合金融互联网 所造就的一个利民平台.金管家承诺:一:不会要求你开户,(我们不是平台)二:不要求换平台(我们不是交易所)三:不要求入金(我们不赚取手续费) 我们只给管家式服务,任何产品,任何被套,全部轻松搞定.一切操作都是现场直播,一切建议都是现场点评,欢迎你来评鉴。

  

  手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。 但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

  

  ? 人生道路阻且长,用阅历和涵养丰富人生,用知识和境界净化自己,离成功本就只有一步之遥,跨过去即可。人心中要有自己的秉持和底线,如果触碰到了要学会当机立断。如同你设置的止损,到了扫损点位不要觉得可惜,你首先要考虑的是你可承受的风险,利润永远排在第三,因为第二是保本。主动一点,可能你得到的是实现财富自由,剩下的投资道路如何走,取决于你的选择。笔者指导威性:rstt525
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1853

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明