财友13ccn337

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.3午评

  [2017-03-03 14:26:12] 

· 因俄罗斯减产陷入停滞,周四美布两油均下跌逾2%

· 美元兑多国货币均升至7周以来高位,令油价承压

· 沙特在2017年2月份的成品油出口量远高于2015年和2016年的同期水平

· 伊拉克2月石油出口量却环比上升1%至385万桶/日

· 委内瑞拉危机重重,原油行业或进一步遭重创

· 晚间关注美国至3月3日当周的石油钻井数

因俄罗斯减产陷入停滞,美元走强令油价承压,周四美布两油均下跌逾2%。俄罗斯2月石油产量仅达到其在欧佩克协议中承诺减产量的三分之一;沙特2月成品油出口量、伊拉克2月石油出口量均大增。

 

技术面来看,周四延续周三弱势,一路震荡走低,日线大阴下破布林带中轨,短期空头趋势运行良好,完全符合本人预期,日内继续反弹布林带中轨53.3一线进场做空,下方首要关注12月以来的多头趋势线于51.8一线的强力支撑,谨防周五黑天鹅,盘中指导联系本人!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1794

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明