财友13ccn337

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.2早评

  [2017-03-02 09:51:54] 

周三提到,美元指数有继续拉升试探前期双顶的需求,昨日不仅试探并且突破了前期压制位,最高触及100.98,主要受到美联储加息预期急剧升温以及个人消费支出物价指数通胀所导致。从目前趋势来看,美元还将继续走高,至少会延续至利率决议前。

  原油方面周三晚间原油库存增加150.1万桶,连续8周增加,这对油价会是比较大的打压,而昨日在短线走高后,迅速下跌,这个油走势的一贯作风,目的是先洗盘,然后再按照消息走,所以在油进场的时候,一定在把握好高低位,不要盲目跟进。

17f1000263e2797b43c5

  白银:周三给的是空思路,白银18.36空。目标看18.18附近,而开盘后最高在18.31附近,先行下跌至18.22后反弹。价格试探了前一日底部,但是并没有实质性下破。所以并没有走出大的下跌空间。反而是触底反弹,最高涨至18.45,日线最终报收阳线,短线上需要调整下策略,今日行情将转入高位震荡走势,个人预计今日先行回落触及下方支撑18.26附近后,再试探近期高点的可能性比较大。所以操作上以回落做多为主。

  原油:不知各位有没关注下周三的分析,由于反弹的不稳定性,昨天提到价格会二次下探,但是直接下破低点的可能性会比较小,而实际走势小幅反弹后下探53.62附近,跟上空单策略的朋友也将利润收入囊中。那么今日行情将比较明显,昨日的二次下跌是试探低位支撑的可靠性。但是日线出现长上影实体阴柱,这无疑将表明,今日价格将继续试探前一日低点,甚至跌破。另外一点前期所提到的54支撑位以下破,也验证前期价格假突破,那么近期将走出回落趋势,操作上反弹做空即可。

  具体策略:

1:白银回落18.26做多,止损18.18 目标看18.47

2:原油反弹53.87做空,止损0.5 目标看53.24-52.85

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1794

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明