财友13ccn337

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.27早评

  [2017-02-27 09:24:59] 

基本面:

美布两油上周均录得上涨逾1%

美国石油钻井数录得602口,创16个月来新高

EIA库存录得56.4万桶,美国原油产量45周来首次升至900万桶/日关口上方

美国汽油需求低迷导致的汽油库存过剩引发担忧

多机构认为减产协议需延期,因各国减产前均增至产量高位

原油净多头头寸攀升至纪录高位,为2009年公开这一数据以来最高纪录

北京时间上周六凌晨公布的美国至2月24日当周的石油钻井总数为602口,创16个月新高,前值为597口。

上周的EIA报告显示,截至2月17日当周,美国原油库存录得增加56.4万桶、连续7周录得增加,不过增幅远逊于预期和前值。更引起市场关注的是,上周美国原油出口升至纪录高位的121万桶/日,美国国内原油产量增加2.4万桶至900.1万桶/日,45周来首次升至900万桶/日关口上方。

CFTC数据显示,对冲基金及其他投机者增持美国原油期权和期货多头头寸,令其净多头头寸攀升至纪录高位,为至少自2009年开始公开这一数据以来最高纪录,看多敞口触及新的纪录高位使得市场日益超买。

美原油技术分析:

 美原油从上周多头有了一定的进展,在周初完成交割后高开高开,可惜最终也没有突破55.1前期高点,一周的时间原油几起几落,价格仍然维持在55之下高位震荡,现在还不清楚现在的震荡是否已经脱离了前面近两个月的高位震荡期,本意看到周初上涨,一度以为已经突破,那么周三的回落也就是回踩确认支撑,但实际上当晚跌幅大,而后一个交易日回升,整体日线阴阳循环走势,这周较为重点的位置是上周低点53.2一带,如果跌破行情就还是会回落,只是从之前的51-54震荡区间,上移到52-55震荡区间,这是有一定几率的,因为上周虽然测试前高,但后面几天的表现并不给力,综合来看,行情周初先以55一带高点为阻力位,下方以53.5美元为支撑不破短多,只要不突破行情就有可能在区间内继续走震荡。

 美原油操作建议:

 1、建议上方54.8美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看向54美元附近;

 2、建议下方53.6美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看向54.5美元附近。

 白银技术分析:

 白银价格周五是同步金价上涨,最高触及18.41美元/盎司;白银价格近期上行趋势不变,上周涨势更是加大马力,频频刷新新高,白银价格趋势继续看涨,上方压力位置关注周线布林带上轨线18.5美元一线,而支撑位置关注前期高点转化成的支撑18.0美元一线;白银周线上九连阳已经说明其多头强势;短线上银价有回落迹象,综合来看,银价整体看涨,短线有偏于高位震荡,操作建议低多为主。

   白银操作建议:

 1、建议上方18.5附近空单进场,止损0.2个点,目标看向18.2附近;

 2、建议下方18.1附近多单进场,止损0.2个点,目标看向18.4附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1794

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明