财友b9wa8996

从事金融投资十余载,手法犀利。

博文 字体:

【九段分析】黄金原油日内分析

  [2017-05-08 09:49:35] 

         【九段分析】金原油日内分析

近期市场以及周末法国大选都是围绕着利率、通胀、和全球经济等展开讨论,进而影响金价,马克龙的上任对今日黄金走势利多利空需要关注具体政策,并不是哪一位上任都标致着黄金大方向的选择,行情的变化影响因素众多,需要做出实时综合分析。因普遍预期马克龙赢得第二轮大选,市场可能已经开始消化这一事件,因此黄金可能不会进一步下滑。市场参与者试图在事件发生前进行预期,而当这一事件真实发生,可能会看到反趋势交易。这次也很有可能会发生。”马卡龙如预期获胜,金价可能在今日会出现反弹,因交易员“卖出预期,买入事实”这一经典行为。勒庞此前威胁称将会促进法国脱欧,废除欧元。而马克龙方面确定性因素更多,因为他将继续实施的政策和战略符合当前法国政府的立场。

黄金1小时图:

 

黄金自1295开始回落,趋势上呈现空头的走势,上周的小非农以及美联储议息会议,再次助推空头进一步走低,接连下破重要支撑,周末的法国大选马克龙获胜,开盘暴跌,但是,周五的美联储再次放鹰,使得市场更加偏向于看好六月份加息,这将会对黄金后市形成打压,技术面目前黄金仍然处于空头,所以后市的思路仍然是反弹逢高空为主,黄金若想要拉升,势必会有筑底的过程,日内重点关注1220一线支撑,上方关注1235一线阻力位,预计偏震荡的可能性比较大。

日内操作:

1234附近做空,止损1237,目标1226

原油方面:

46.5附近做多,止损46.2,目标47.3

(以上均属九段观点,仅供参考,具体以实际走势为准)

九段投资交流;wawjy000123

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:6488

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明