财友b9wa8996

从事金融投资十余载,手法犀利。

博文 字体:

【九段分析】黄金原油日内分析4.26

  [2017-04-26 10:29:09] 

          【九段分析】金原油日内分析

现货黄金近一周以来,走势不佳,目前已经连续失守1280、1270美元/盎司两道重要上行防线,眼下已经到达非常重要的临界点,是转机,还是噩梦的开始?有分析师称,自法国大选首轮选举之后,现货黄金已经从上周的多个积极的驱动因素中转向,市场冒险模式开启,此前市场主要担心勒庞表现强劲,若当选欧洲将面临分裂危机,但从首轮选举后的形势看,勒庞当选的机率在大大下降,市场也为此松了一口气,转而青睐风险资产,舍弃黄金。

但道明证券在周二(4月25日)发布的报告中称,黄金也不太可能出现“大幅调整”。目前黄金的主要驱动因素有两个,美国实际收益率较低,收益率曲线的走平和日元继续提供支撑。

此前文章有提到过,美国政府关门在即,黄金真能捞到好处吗?其实,特朗普已经在极力避险政府出现关门,因而这种可能性不高,也可能对黄金造成打压。即便美国政府真的关门了,也只是短暂的关门,最终还是能解决,黄金的提振作用也是非常有限的。

黄金4小时图:

 

隔夜特朗普三连击使得黄金多头溃不成军,自昨日开盘到收盘一路阴跌最低至1261附近,多头防线一再被打破,空方顺势而下的概率逐渐增加,整个市场情绪还是以空头为主,目前看来黄金空头稍事休息,多头力量开始出现,反弹后可直接杀入空单,今天的运行区间料将在1268-1256,如果多头有效站上1268则有可能回补缺口

日内操作建议:1268附近做空,止损1271,目标1256

原油方面:

50附近做空,止损50.2,目标49.2

(以上观点均属九段观点,具体以实际走势为准)

九段分析 ;wawjy000123

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:6488

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明