操盘盟主

金融界博客

博文 字体:

8月31日 实时解盘分析 牛股推荐 个股点晴

  [2012-08-31 08:37:41] 

欢迎你关注操盘盟主的直播,本博将对大盘行情进行分析,实时为大家解盘,解答你的问题,并且在直播中将一些强势股推荐给大家,希望可以帮助大家获得盈利。

所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负 建议把此网页设置成首页或保存在收藏夹以便你下次登陆。

请不断按f5或点击右键刷新查看

每日一股: 中珠控股600568 (稳定收益同时保证大家资金安全才是最重要的保障)成员在8月30日午盘以17.03元的价格介入,今日涨幅拉高后卖出,敬请验证!想和我们参与短线布局的朋友请主动联系笔者提前布局牛股介入

 


股市早参:昨日沪指形成一根探底十字星,成交量放至507.6亿,较前一个交易日明显放量,意味着2050下方开始有承接力度;技术上看,前期2319点与2132点两低点连成的支撑线,刚好处于昨日沪指收盘的下方,而股指探底回升,在支撑线处形成小阳星,说明受到了较强的支撑作用,加上大盘已经连续调整了4个月之久的时间窗口,市场处于严重超卖状态,大盘随时会出现超跌反弹的需求。

 

提示: 因为成员较多直播忙不过来,所以今日直播不更新了,感谢各位的支持,昨日带领成员介入的 中珠控股600568 今日将拉升后卖出,大家拭目以待!午后会继续布局我们的每日一股,想一同参与布局的朋友可以联系我唯一在线腾讯244~143~070     欢迎前来体验!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(120)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:1189520

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明