操盘盟主

金融界博客

博文 字体:

8月28日 实时解盘分析 牛股推荐 个股点晴

  [2012-08-28 08:43:22] 

欢迎你关注操盘盟主的直播,本博将对大盘行情进行分析,实时为大家解盘,解答你的问题,并且在直播中将一些强势股推荐给大家,希望可以帮助大家获得盈利。

所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负 建议把此网页设置成首页或保存在收藏夹以便你下次登陆。

请不断按f5或点击右键刷新查看

每日一股: 300055万邦达 (稳定收益同时保证大家资金安全才是最重要的保障)成员在8月27日午盘以19.70元的价格介入,今日涨幅拉高后卖出,敬请验证!想和我们参与短线布局的朋友请主动联系笔者提前布局牛股介入

 

股市早参: 周一沪指再创3年多来的新低,在目前5浪调整面临破位2000点的背景下,讨论指数何时企稳意义已经不大,市场悲观情绪基本已达到极致,目前的A股市场虽然长期拐点短期内很难兑现,但连续超跌后的技术修正则随时可能发生,若有利好催化剂叠加,其反弹幅度或超出预期,目前的大盘已经失贞,把持好心态积极跟随本博思路做个股。

 

 

提示: 因为成员较多直播忙不过来,所以今日直播不更新了,感谢各位的支持,昨日带领成员介入的 300055万邦达 今日将拉升后卖出,大家拭目以待!午后会继续布局我们的每日一股,想一同参与布局的朋友可以联系我唯一在线腾讯244~143~070     欢迎前来体验!

 


 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:1189520

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明