操盘盟主

金融界博客

博文 字体:

8月21日 实时解盘分析 牛股推荐 个股点晴

  [2012-08-21 08:29:13] 

欢迎你关注操盘盟主的直播,本博将对大盘行情进行分析,实时为大家解盘,解答你的问题,并且在直播中将一些强势股推荐给大家,希望可以帮助大家获得盈利。

所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负 建议把此网页设置成首页或保存在收藏夹以便你下次登陆。

请不断按f5或点击右键刷新查看

每日一股: 深深宝A000019 (稳定收益同时保证大家资金安全才是最重要的保障)成员在8月20 日午盘以8 .62 元的价格介入, 今日涨幅拉高后卖出,敬请验证! 想和我们参与短线布局的朋友请主动联系笔者提前布局牛股介入

 

 

股市早参:昨日上证指数一举击破2100点整数关口,尾盘在券商、银行等板块的联合下,大盘再次收复2100点。板块上看,页岩气概念继续表现强势,农业农药、化工概念也较为强劲。全天16只个股涨停,这也从一方面说明市场正在逐渐聚集做多人气。消息面上看,75亿转融资将要到位。湖北湖南房产税方案澄清。目前操作上,个人建议可持股等待。大级别的反弹随时可能爆发。

 

 

提示: 因为成员较多直播忙不过来,所以今日直播不更新了,感谢各位的支持,昨日介入的 深深宝A000019 今日将拉升后卖出,大家拭目以待!午后会继续布局我们的每日一股,想一同参与布局的朋友可以联系我唯一在线腾讯244~143~070

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:1189520

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明