操盘盟主

金融界博客

博文 字体:

7月2日 实时解盘分析 牛股推荐 个股点晴

  [2012-07-02 08:57:24] 

欢迎你关注操盘盟主的直播,本博将对大盘行情进行分析,实时为大家解盘,解答你的问题,并且在直播中将一些强势股推荐给大家,希望可以帮助大家获得盈利。

所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负 建议把此网页设置成首页或保存在收藏夹以便你下次登陆。

请不断按f5或点击右键刷新查看

每日一股:东源电器002074(稳定收益同时保证大家资金安全才是最重要的保障)成员在6月29日午盘以6.46元的价格介入,今日涨幅拉高后卖出,敬请验证!想和我们参与短线布局的朋友请主动联系笔者提前布局牛股介入

股市早参:上周大盘继续下跌并一度跌破2200点,周五触底反弹拉回2200点整数关,周K线上出现三阴一阳,目前技术面调整压力已得到充分释放:6月沪指出现连续三个向下跳空缺口,股价连续出现向下三个跳空缺口,显示做空动能衰竭,大盘短期有望止跌企稳后展开三浪反弹。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(1220)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4640

总访问量:1189520

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明