财友i9e434n8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.1首次亮相

  [2017-05-02 14:55:52] 

5.2 磐期宝黄金白银原油操作建议

美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏20美元,无点差,无过夜费。

美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

黄金行情分析:

黄金4小时图,布林带开口迹象明显,K线跌穿布林带下轨支撑,需警惕技术面修正风险,布林带系统呈下行趋势表明金价空头强势;MACD指标零轴下方死叉向下,绿色动能柱放量,KDJ指标向下发散运行。黄金空头强势,投资者需谨慎诱多行情,建议投资者反弹做空。

黄金操作建议:

1、1260美元附近做空,目标1250美元,止损1263美元;

2、1250美元附近做多,目标1258美元,止损1247美元;

白银行情分析:

白银4小时图,布林带三轨呈空头向下运行,下行通道大开,K线走出“M顶”形态并跌穿17大关,布林带中轨形成强力压制;MACD指标零轴下方死叉向下,绿色动能柱放量,KDJ指标聚拢或演交叉迹象。白银下行趋势明显,非农周重磅数据相继公布,白银价格再创新的的可能性较高,建议投资者高空为主。

白银操作建议:

1、17美元附近做空,目标16.7美元,止损17.1美元;

2、16.7美元附近做多,目标16.9美元,止损16.6美元;

原油行情分析:

从日线的形态来说,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价昨天开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,恩准预计将会陷入震荡盘整修复格局。结构上看,上周三触及下降通道线下轨48.2美元支撑强势V型反转,站稳49美元,昨天上轨49.8美元压制,回踩不破48.8美元支撑,有望构成头肩底结构,同时需要关注油价下行通道线是否有效转换为上行通道线,油价强势反转将继续震荡走高!上方空间在50.5-51.2美元!综合来看,油价短线上行有压力,下有支撑(48.3区域),后市短线操作建议区间内高抛低吸;

原油操作建议:

1.建议48.30附近多单,止损48美元,目标48.90;

2.建议49美元附近空单,止损49.30,目标48.40;

磐期宝:

性质:期货

投资品种:美黄金、美白银、美原油等

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:94

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明