大左点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大左点金:投资原油真能让我赚到钱吗?

  [2015-11-11 16:16:40] 
【大左点金】投资原油真能让我赚到钱吗?

【大左点金】投资原油真能让我赚到钱吗-我想这是一个很好的答案。

有人问毕加索:“你的画怎么看不懂啊?”毕加索说:“听过鸟叫吗?”“听过。”“好听吗?”“好听。”“你听得懂吗?差不多每一个找我的客户都有一个疑问:老师,做这个真的能赚到钱吗?“不赚钱,你来问我这个分析师做什么?”

最近行情很简单,就算你自己把握不住,市场上还有这么多建议,基本上全是逢低做多。但是依旧有人损,有人套,这就是市场,永远都会两极分化。多少人从天堂到地狱,明明有机会赚钱,却因为受制于规定眼睁睁的看着资金由正变负。最后,失望的你决心黯然退场,带着遗憾,带着不甘,还要一边自我安慰:这个市场不可能让我们赚到钱,除了让我们掉进一个挖好的深坑。

心态,行情分析,技术讲解,盈利截图等等这些,市场上比比皆是,可是你真的有认真学习并去执行吗?一个人,终归会很累,人无完人,只有学会互补,才能进步,走向成功。



现货市场公开、公平、公正,没有股票市场的诸多黑幕,不用担心关联交易和董事长携款潜逃,期货交易比的是大家的分析判断。你不必是天才,也不必是先知,甚至可以不用有大学《和谐》,只要你拥有一套简单可行的方法,你就可以取得成功。如果你能掌握适合自己的投资策略,期货会让你迅速积聚大多数人一生都不能拥有的财富,你的人生可能从此与众不同。

你为什么要做投资,因为要赚钱,就算你身家过亿,但钱这东西,却是永远不嫌多的。我为什么要你过来合作,因为我也需要生活。很现实,却又很实在,这就是现在社会的现状。但是,人不就是如此,互取所需,而不是相互利用。我不信鬼神,但却一直坚信,人在做,天在看,如果良心都抛弃,我只能说,此生真的枉为一个顶天立地的人!你为什么要做投资,因为要赚钱,就算你身家过亿,但钱这东西,却是永远不嫌多的 。【大左点金】跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。我的理念是:我这里的客户全都是为盈利而来的,不让客户亏钱。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:460

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明