大左点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【大左点金】请问每位投资者你要控制好的是什么?

  [2015-11-11 14:57:17] 

【大左点金】请问每位投资者你要控制好的是什么?技术仓位时间是每位投资必须要控制好的

(1):第一时间控制(缩短持仓的时间)

  在现货市场中,不管你交易的品种风险的大小,只要你没进入交易,那么“空仓”是没有任何风险。而只要你入场交易,那么时刻都面临着不同程度的风险。所以控制你入场交易的时间就变得尤为重要。当我们的持仓时间越短,面临的风险就越小;而持仓的时间越长,那么面临的风险也就是越大。要减小风险,那么要缩短持仓的时间,当你持仓时间缩短,随之你的获利目标也必须缩短。

  (2):第二仓位控制(1/3资金用来建仓(新手小于20%)

一旦发现方向错了,要严格单子止损;趋势已经很明朗,短线重仓以60%-70%的仓位进场,快进快出)

  经常有人在问:什么样的仓位才算是合理的?很多专业人士给出的答案是三分之一。就是假设你的帐户里面拥有的总资金量是300万,那么则运用100万的资金建仓,剩下的200万作为后备资金。特别是在保证金交易中,这是作为风险控制的重要手段之一。但是,在实际的交易中,由于各个投资人的资金量和交易情况各不一样,如果都按三分之一仓位,墨守成规的话,显然不太合理。金判官认为,因为每个人的投资经验和专业程度不同,所以对仓位的控制也应不同。如果是有丰富交易经验的人,在趋势已经很明朗,胜算比较高的时候,那么短线重仓以30%-50%的仓位进场,问题并不大,而且可能快速获利很多。但是这个前提是,一旦发现方向错了,要严格单子止损。


(3):第三技术控制(下完单之后一定要养成单子止损的习惯。)

  技术的控制指的是运用行情技术分析工具,对行情进行综合的研判后,设置科学的单子止损对风险进行控制。单子止损的目标,也就是要把每次的最大亏损锁定在一个能接受的范围之内。避免产生重大亏损。

  在交易市场中,任何专业的分析人士都可能会有判断错的时候,因为人毕竟不是神,不可能对未来进行百分百精确的预测。所以一旦发现方向判断错的时候,那么就应该及时平掉原来下错的单,虽然这样是亏损出局,但是至少不会再继续亏损,最后导致大幅亏损。这个市场不怕犯错,最怕拖!断臂很痛,但是命还在啊!特别是新手下完单之后一定要养成跟着下单子止损的习惯。纠正错误的理财观念,培养良好的投资态度,教导正确的风险控制,从而把握利润。

【大左老师温馨提示】:投资有风险,入市须谨慎!

市场交易,我有我这么多年来的心得体会,你有你失败的经验,有意与我交流沟通,可以随时抖我

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:460

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明