财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:10.18黄金原油行情分析策略

  [2017-10-18 10:28:13] 

论思路的重要性

对于昨天的策略,生珩有几句话说。有很多朋友在看我的文章时,关注点仅仅只是在文章末尾一个策略的布局,并没有看文章中写出的思路,所以这就导致没有了解到生珩对一天趋势的判断,倘若出现损单,就会像无头的苍蝇不知怎么是好。看文章你需要了解的是一个老师对行情的走势判断以及做单的思路,然后结合实时情况(所以一直说实时指导师多么重要)再去进场,而不是只要一个结果,这就像告诉你1 2等于3,回头问2 1等于几,却不知道。重要的是思路,换个方式结果你一样能做得到。

原油

昨文章中原油策略给出的是52.0的空单,损在52.40,也不用提实时指导时调整止损位,带着52.40的止损的确是止损了。在52.40阻力位上方多0.07个点的位子下来,这的确怪我文章止损位没有带好,又不能及时给到提醒。后面稳健在52.20布局空单,不受影响,止盈于51.50。相信大多数人并没有看完昨天文章中的思路,生珩有写到后期预计会依托51.40再度走一波强势,行情给到正确的回应下跌至51.45后强势拉升至52.32,但是行情毕竟不是我家开的,又有0.05的误差,所以按照大多数只看结果的朋友来说,不成立。

说了很多题外话,接着说下生珩对今天原油趋势的看法。原油近期走势比较反复,处于一个多空纠结的阶段,生珩所想的是亚盘不参与,综合各项指标都是预示走多,但原油目前处于高位,太接近阻力位,所以现价做多风险和收益不成正比,数据前保持低多的思路。

黄金昨日开盘之后小幅反弹到1296一线,就一路连阴下跌触及下方1281附近,日线图中阴收低,我们1293附近的空单完美止盈在1284,拿到将近10美金的利润。小时线级别仍有反弹的迹象,今天黄金在1293阻力位做文章。

周三策略

1,激进着原油52.30-52.20进场多单,默认止损,目标52.65-52.80,稳健者观望(数据前有效)

2,黄金现价1288小仓进场多单,止损默认,目标1293-1296

注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,以实时策略为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明