财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:千三仍是后续上涨的阻力,原油转换频繁需谨慎

  [2017-10-11 12:15:38] 

  有人选择离开,就有人选择进入。离开或许并不是心里所想,只是迫于害怕迈出腿被打断的压力,总是陷在自己施加的压力中,你还能看到远方的精彩?错过你会埋怨,何不从现在起,扬帆起航。

  至月头非农以来,黄金从1260一路上涨,已经给到35个点的拉伸,在九月中旬的一篇文章中,就有强调黄金在后几个月将会有今年最后一次拉升的机会,可能大家最在意的也仅仅只是文章末尾的一个短线策略,反而对文章中的内容了解甚少,庆幸的是目前时间和空间很充足,是选择错过还是把握全在你。

  金价再次突破前日高点,日线上连续三连阳,正在一步步反弹,今日最期待的是无非就是能否有效突破整数关口1300,所以今天延续做多的思路。在操作上也不能太大意,毕竟阻力1300我们需要理智去面对,倘若这波反弹夭折在1300,该空的还是要空,思维要转变的够快做到快准狠。

  今天在操作上,需要依靠支撑1280去操作,小时线级别仍有短暂回调的迹象,我们要做的是将风险降到最小,尽量拿到最多的利润。但是需要注意的是回调过程打破1280支撑,多单的想法就要缓一缓,因为回撤的太深再想要上攻就有点麻烦。

  原油昨日在反弹过程中并没有给到丝毫下跌的迹象,所以昨日的多单选择小亏离场后,后半夜果然再度拉升。日线图上,继周一低位收小阳之后,隔日日线报收光脚大阳线,日K没能延续大阴线之后的续跌,倒是伴随着阴阳转换的过山车,短线转换频繁,几乎是洗盘的走法,K线形态走得凌乱,在操作上建议回撤做多,支撑看50.75,选择方向这里是关键。

  周三策略:

  1,黄金回撤1283.5-1281做多,止损1278,目标1295-1300

  2,原油回撤50.95-50.80做多,止损50.50,目标51.60-52.00

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,以实时策略为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明