财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:十全十美的日子,做一个漂亮的短线

  [2017-10-10 10:18:52] 

  生活中本不缺少行情,缺少的是发现行情的眼睛。不要总在惦记着自己的不幸,这样做只能使你生活的更加不幸。你觉得“不幸”是因为你无法直面的面对,生活总是充满着希望的。你要做的是学会面对这个市场,需要的是态度和策略。这个市场是一只老虎,你想凭自己的能力起到它的身上,想必会让你伤痕累累。但是在驯兽师的指导下,却能轻而易举。对面问题,换个方式总能让你恍然大悟。

  周一的黄金,除了看盘后的拉伸到1280后,接着就是1280到1285之间的震荡,前后两段行情都是5个点的利润,所以拿到5个点以上的朋友都是起的很早,还是要恭喜你。

  今早黄金看盘后,仍然给到的是拉伸,多头还是占主导地位。不管是非农的余温还是特朗普对朝鲜政权发出的威胁,这无疑是对此前高点套多的朋友是救命稻草。生珩在之前的文章中也说到过,这也将是今年最后一轮上涨,所以喜欢长线的朋友可以着手开始了,喜欢短线的朋友操作上更容易把握。现价1287已经是在高位,生珩不主张在高点去追多,1288有阻力,所以耐心的朋友等待一下,等回撤后再去进场多单,见机行事。

  原油,连续性的高位落下,不断创下新低,向下失过了前低点,现在价格反弹的压力在50.20附近,油价持续不断的走低,短线还将延续这样空头的走势。

  周二策略

  1,黄金回撤1285去做多,止损1280,目标1290-1292

  2,原油在50.10-50.30做空,止损50.60,目标49.50-49.30

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,以实时指导为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明