财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:9.28-9.29凌晨黄金原油明灯策略

  [2017-09-29 00:26:54] 

  古人常说,吾日三省吾身。我喜欢这种反省的感觉,身心疲累的时候,想想我的成就,内心膨胀的时候想想遭遇的不幸。

  原油的下跌终究还是来了,只是来的晚了些许。遗憾的是白天给出的空单,遭到欧盘的强势拉升止损。触及52.80阻力后开始下跌,目前在51.65附近,这一轮下探势必会打压一下多头,按照这个节奏下去,日线级别若是收在51.40下方的话,明早毫无疑问将是空头占主导了。

  凌晨如果还有需要操作的朋友,等待反弹51.80附近再去空一次,小时线还有继续下探的趋势,止损52.20,目标51.40-51.30一线。编辑文章时,原油进一步下挫,思路不变反弹后继续空。

  黄金白天提到1278支撑不破,介入多单,那么这也是今天黄金给到的最大空间被我们把握住了,晚上黄金想要继续下去还是有难度,所以空单不考虑,操作上建议回撤多1281了再多。

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。凌晨不打算盯盘的朋友,一定带好止损,或者选择关盘睡觉。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明