财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:原油数据利多提振不明显,不要盲目追多

  [2017-09-28 11:09:16] 

  行情总在变化着,而交易者的心,也随之而动,根据行情的变化,市场的变化,灵活运用,根据市场变化,采用灵活策略以对之,任它风浪起。切莫一条思路走到黑,要学会转变。

  昨日原油虽受EIA数据的影响再次拉升,我们早间布局的51.7的多单,一天中给到两次进场机会,却并没有实质性的突破,仅仅只是走了一个震荡,最终只能选择在52.30附近获利出场。自从本周一两美元的爆发后,原油一直没有找到有效的突破口,而是形成了一个区间震荡。数据的影响也并没有给原油带来多大的提振,所以生珩建议不要盲目再去追多,相反可以适当的的布局空单。

  周一的大涨破坏了上周震荡修正的走势,所以做空更加小心翼翼了,同时我们也要承认原油的下跌得不到很好的延续,所有操作上需要快进快出,四小时来看,由于昨日在突破上的不作为形成的震荡,似乎有了一些回撤需求,但是就力度和形态来说,可能真的很薄弱。

  黄金,昨日首次触及1286后,也就是我们空单止盈的目标点位,有一个明显的反弹,之所以我们止盈位带在1286的原因,就是因为此点是昨日的一个支撑位,给到反弹也是很正常,随后美盘时间段的下破,理所当然的给到了新低1281附近,所以昨天只是要思路上选择空的朋友,给到利润上也不会少。

  目前金价维持明显的震荡偏下,无论价格上涨或者下跌,都有比较强的阻力和支撑。下方1280附近的支撑,上方1292附近的阻力。在黄金小时图中,我们发现金价跌破了近期新低,不过下方仍然有较强阻力,加之耶伦主席鹰派言论的影响逐渐在美盘时段消散,金价有望维持震荡交投。

  周三策略:

  1,原油现价52.1-52.2空一次,止损默认,目标拿到有效利润即可

  2,黄金反弹1286附近空一次,止损默认,目标1281,如果下方1281-1278长时间不破,局时可以尝试进场多单

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,请以实时策略为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明