财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:9.27黄金原油日内操作建议

  [2017-09-27 10:31:55] 

  昨日的金价并没有延续性的上涨,而是走了回落,生珩也提醒到不要把一段的拉升当作顶底转换。至于昨天1305的多原本是打算抓一个反弹,最终选择在1307附近保本出局,毕竟1307横盘有两小时之久没有给出继续上升的信号应当果断出局。

  今天金价回到了前日拉升前的起始点,很明显这一次过山车就是对美韩局势的一个消化。那么日线级别在周一收大阳的情况下,并没有继续收阳上涨,目前收了一根大阴线,黄金望继续下跌,1小时图上,黄金下方收出两根探底的下影线,只要行情走势没有下吞没此两根下影线,那么黄金望继续上行,反之则,继续空头趋势。

  在此前的文章中,也提到目前的调整将是今年最后一次下跌,也是中长线买入机会,更是年线筑底上升的起点。不参考消息面的情况下来说,也并不一定要等到12月加息落音后才开始上涨。

  原油昨日的回撤多的思路并没有问题,一个新的高点出现势必会有一段回落整理的行情,4小时图来看,原油直线拉升,在布林带中轨形成启明之星的K线形态,原油短线将会继续走高,上方关注52.6一线压力位,下方关注51.6一线支撑位。

  周三策略:

  1,黄金1295-1298做空,止损1302,目标1286-1285

  2,原油回撤51.7做多,止损0.4,目标52.5(数据前有效)

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,以实时策略为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明