财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:金价的拉升勿着急定论顶底转换,日内策略行情分析

  [2017-09-26 11:37:08] 

  在昨日《对下半年黄金走势的个人看法以及日内策略》中,白天明确给到1290的多,随后黄金经过几轮的暴涨,收盘在了1310,从小时线可以明显看出有三轮拉升,第一轮最高点时在1299,也是达到我们多单的止盈点位1298,第一轮我们看作是行情的正常走势,也就是说没有后面一系列的消息面仍然是可以走出来的。那么接下来企稳1298后的两轮连续性拉升,无疑就是美国朝鲜的嘴炮升级战。这种情况多数都是突然的,也是无法预测的,虽然我们只看到1298,但是后两轮的拉升也并不可惜,毕竟想着用一个思路来应对一天的行情,那是行不通的,单子做进去了,如果你没有专业的老师指导,那么就带好止盈止损,这样尽管赚到时候少赚一些,总比爆仓要好得多,俗话说落袋为安就是这个意思,因为大多数投资者不懂盘面,也看不懂行情,那么不如找一个专业的老师来帮助你,扩大盈利。

  

  目前需要关注的是,上方1317能否形成继续的破位,以及下方1304附近能否坚守住。今天在操作上更加偏向于回撤多。如果横盘时间过长,对于接下来的上涨可能会受到一定的影响,所以需要实时关注。

  原油方面,K线收实体大阳柱位于布林带中轨上方,有进一步试探上轨的趋势,技术上的信号表明,油价有望延续震荡走高态势。小时图中连阳上攻,带动布林带向上开口运行,均线系统多头排列,处在明显的上升趋势中,油价有望延续升势。梦夕综合来看,经过隔日的强势拉升,原油走势突破关键阻力,后市有望延续涨势,后市操作上建议回调跟进多单为主。

  周二策略:

  1,黄金回撤1306-1305做多,止损1301,目标1317,破位继续持有

  2,原油暂时观望

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,以实时指导为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明