财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:对下半年黄金走势的个人看法以及日内策略

  [2017-09-25 17:39:39] 

  今天周一,经过了两天的休整之后,我们继续谈谈近期的黄金以及原油。当前日线来看,从1358到现在很显然现在来谈企稳还为时过早,周线级别更不好看,连续录得两根大阴,但这些都不重要,眼光不要局限在短线,永远做一个日内交易者是没有钱途的,但很多投资者的难题是,中线不会做长线不敢拿,只有短线操作才能维持得了生活。

  其实回过头来,看看今年行情的走势,会发现一直在涨,只是伴随着上涨的回撤,每一次都凸显的特别大,给人一错觉。目前阶段的高点1358,已经很接近1375去年高点阻力,你要说接近高点阻力的一轮上涨原因很明确也很清晰,但是回落的幅度以及时间上却走的突兀,若是硬是扯上避险行情消散快来说的话,很牵强。某种程度上更像是配合下半年美联储几大利空因素的预演。大级别上还是得知道仍然处在震荡上行,走震荡的过程中上升与回撤的结合是不可避免的,关键在于这个转变的点位能否抓住。黄金这一次的回调,到1275附近或许就是极限了,随后的行情将会是再一次中线做多黄金的机会,也会是今年最后一次,而当行情再次止跌上涨,高点势必是会易主。所以本周,如果行情继续修正,可以在1275-1280之间,着手布局黄金中长线多单。

  

  短线级别,1288若要跌破还需要一点时间,上周的话最低1288,触及后给到10美金的反弹,早盘的急跌也证实了1288的支撑,所以这个点不妨当作短期的支撑来操作,美盘前没有跌破,可以考虑介入短线多单。倘若行情有变,再及时调仓。1290去做多,止损1286,目标1295-1298

  原油的话,上周提到最多的就是区间震荡,也给大家创照了不少利润。白天给的动静不大,操作方面以50.80-50.90做空,50.40-50.30做多,止损默认。

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,以实时策略为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明