财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:美联储助攻空头,油价反弹势头或难持久

  [2017-09-21 17:44:31] 

  此刻美联储的一番行动结束了,黄金也已经开创了新的低点1294,原油也是经过一轮走高回到了起点50.43一线。一切都归于平静,白天都没有给到过多的反应。不管昨晚是否有跟上,赚到的不要骄,跌宕起伏的行情仍然很多,没有把握上的不要馁,好的行情才刚刚拉开帷幕. 

  黄金,在昨晚看空的目标1304达到后,没想随着缩表计划时间的公布,直接击穿了1300大的支撑。上方1304一线,也就是此前一段行情的支撑位,成为了今天反弹的压力点,而面对前日阴跌向下的行情,操作上偏向延续性的空。下方支撑在1291附近,若是在美盘前没有破位,预计会有一轮反弹,那时我们在选择去做空。

  原油方面,昨日原油开盘50.2一线,亚盘横盘,欧盘上扬,美盘冲高上探新高51.1一线后大幅度回落。我们在亚盘50.2布局的多单也是完美止盈。快速回落后还是处于区间内,四小时图震荡趋势很明确,形态上目前并无明确的突破迹象,现在布林带进一步缩窄震荡区间,走势略微偏空一些。

  周四策略:

  1,黄金等待反弹1305-1306去做空,止损1311.5,目标1291-1284,若美盘前反弹过于猛烈,需要重新考虑进场

  2,原油现价50.40-50.50去做一个空,默认止损,目标先看50一线

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考,以实时策略为准!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明