财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:受长期利率维持低位影响 金价将继续上涨

  [2017-08-23 11:23:00] 

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天上掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。

  昨晚在23点后,1290没有失守,果然还是回到了下方,在文章中指出的空单,若是有跟上进场的朋友,目前可以在1283-1282也已经获利离场。对于黄金本人有很多话要说,美国和欧洲之间的经济周期转换支撑欧元,这也将提振以美元计的金价。美联储的紧缩步伐慢于预期,而欧洲央行料将开始减码宽松,这将最终推高欧元,再加上美国长期利率停滞不前,生珩认为这对黄金是有利。

  

  此前2017年年内两度冲关失败,黄金在近期短暂升破1300美元,迅速下跌止跌于1282附近,也是冲破1300前最后一次回撤的点。几次大规模的下探并没有有效打破支撑,在后面金九银十的日子里,金价可能将继续迎来上涨。 

  总结:由于美国长期利率下跌且特朗普经济改革政策缺乏进展,金价有望涨至4年来最高位。

  原油,北京时间周三(8月23日)4:30美国石油协会(API)公布数据显示,美国至8月18日当周API原油库存下降360万桶,接近预期337万桶,大幅低于前值915万桶。且汽油库存和精炼油库存增幅都大超预期。数据公布后,美油布油短线跳水,美油缩窄美盘涨幅至0.21%,布油转涨为跌。

  周三策略:

  1,原油昨晚给出的47.80-47.60的多单,API数据出来后,虽然短线跳水,但并不影响今天继续看多的想法。此单仅在数据钱有效。 

  2,黄金激进现价1283现价多,止损1278,目标1290-1292

  3,黄金回撤1280做多,目标不变

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明