财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:8.17原油多头陷长期苦战,加息搁浅金价借机大涨

  [2017-08-17 15:30:50] 

  原油日线上昨天收大阴,在API和EIA双双利多的情况下大跌,在多次试探48阻力后未果,急转向下。说明原油空头力量较强,就目前来看原油有望反弹后继续走低,日线不仅收大阴线,同时跌破了47一线的支撑,空头强势,原油将继续下跌。4小时图上,原油经过昨天一跌,跌破了自低点上涨以来的上行趋势线,只要行情没有重新站上此线上方,行情望小幅回踩后继续下跌,同时自高点后,行情都是大阴线下跌,小阳线上涨,说明空头力量强势,反弹无力,原油望进一步下跌。1小时图上,原油自50.2高点以来,原油目前呈阶梯式的下跌,若此结构不变,行情望继续震荡后下行,延续自高点50.2以来的阶梯下跌。原油上方的多单还在手上的,反弹47.00附近离场。

  IEA在近期的一份报告中表示,欧佩克的减产取得了一些成功,全球库存第二季度以每天约50万桶的幅度下降。虽然缩小了盈余,但截至6月底,库存较五年均值依然高出2.19亿桶。总之石油输出国组织(OPEC)将无法很快清理全球石油市场的供应过剩。

  原油策略:

  1,46.80-47直接空,止损47.45,目标46.30-46.00  

  黄金昨日大会议纪要利好的情况下,大幅上涨,且吞没了周二的阴线,多头力量强势卷土重来,同时日线上目前完成了顶底转换的过程,黄金望继续大涨。美联储公布了7月货币政策会议纪要,大多数的意见还是同意年底开始缩缩表,可是不幸的是当前美国经济的情况看法不一,导致现在对于未来加息很大分岐,最起码现在而言,对于黄金的上升将是具有推动力。在通胀率低下的情况下进行缩表也只会是非常缓慢,刺激金价下跌的影响可能大打折扣。

  

  黄金策略:

  1,1287-1285做多,止损1281.5,目标1291-1294

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明