财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:8.16原油早间仍继续上攻,日内行情分析

  [2017-08-16 10:44:10] 

  近期有很多朋友找到我说原油不好做,对分析方向判断不好,抓不住利润导致自己一直亏损。我虽然不知道大家是怎么去理解这句话的,但是在生珩的眼里,市场不管怎么改变,永远都在那里,而只有我们去改变去迎合市场,才能在这个市场上走的更远,走的更好;我们对于行情的判断对错不重要,重要的是当你正确时,我们能有多大的回报,当我们错误时,用的是多少资金来为错误买单。今天周三任然是原油的主场,如果你准备好了,请继续往下看。

  昨日傍晚,随着油价第二轮下探,最低触及47.00附近,也是顺利让我们的布局的空单完美止盈获利。有的朋友可能已经忘记周三凌晨的API数据,生珩在之前的文章里总会提到,除非你熬夜到凌晨4点,没打算熬夜那么后半夜的单子请不要参与。

  

  凌晨公布的API数据表明,原油库存下滑幅度远大于预期,但原油上扬幅度温和,仅仅只是收复周二一整天的跌幅。短线的压力以及支撑在47.85-47.19,那么凌晨的API大幅利多的情况下,仅仅只走了0.3美元左右,给人意犹未尽地感觉,1小时MACD红色能量柱并没有减弱的迹象,那么油价任渴望继续上攻47.85这个阻力点,所以白天不要轻易的去做空单。 

  总结:白天原油空单需要谨慎,油价将会继续上攻47.85阻力位。

  黄金,昨日的大趋势走向,已然逐步确定偏空发展,黄金走势从1282一线下跌,在1267附近进行止跌,15美元的走向,但更多偏向风险运行,昨日完全在市场诱多诱空中逐步形成发展,这种行情对于投资者朋友最为致命,操作上一定要顺势市场的大方向的确定,坚持自己的操作思路,目前技术面再分析与昨日晚间也相差无几,也不多废话。操作上个人建议高空思路仍不变。 

  日内策略:

  1,黄金反弹1277-1279附近做空,止损1282,目标1270-1268

  2,原油47.60-47.50布局多单,止损47.15,目标48.00-48.20(数据前有效) 

  注:本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明