财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:7.26回顾一周原油动荡局面,备战晚间EIA

  [2017-07-26 08:44:54] 

  早上好,因为近段时间手头事有点多,没有多余的时间来写文章发表出来,很抱歉。让一直关注生珩的朋友,没有及时得到指导。这几天的行情,相信大家是看在眼里的,生珩也就不在最多的评价。原油至上次下探到45.30后,呈单边上涨形态,加之昨晚API数据大幅利多影响,处于高歌猛进,现价是停在48.40附近。

  

  那么,为什么原油呈现出深度回调后再猛烈反弹,这要从上一次EIA开始说起。在那天的文章中,就有提到,欧佩克成员中一些小国为了自己国家的利益增产(主要国家收入来自石油出口),从利比亚到美国页岩油的产量均上升。油价从47.7附近下落至45.40附近这一次下跌是行情针对市场做出的反应也是必然的。

  

  从24号的止跌,到今天的高位,只用了2天的时间。猛烈的上涨是否意味着油价已经回暖?随着时间的推移,7~9月也是市场上需求特别大的几个月,之前就有说过欧佩克是有能力消化掉利比亚和尼日利亚两国带来的增产,在减产规模不变的情况下,欧佩克只能加大赌注,快速消除现有的燃油库存。如果不受减产协议约束的产油国——其中最明显的就是美国的页岩油生产商——继续加大产量以填补欧佩克留下的空缺,那么这一赌注便存在巨大的风险。

  总结:市场虽说出现回暖的迹象,但并不是所有消息都是乐观的,随时可能承压。

  

  市场策略:

  关键阻力:48.80-49.27-50.14

  关键支撑:47.00-46.45-45.60

  原油回调至48.20-48.10短线做多,止损47.80,目标先看48.70(数据前有效)

  EIA一直是原油市场的焦点,每个人背后都是一部泪水史,不同的是,有些人使劲往外撒,有些人拼命往肚里咽,永远不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,只会让自己不好受,有人等待是为了在EIA晚上一单定江山,有人却失了“江山”,这是人性的挑战,这更是智慧的博弈,充满了刺激,而你,需要做的,仅仅只是上好刺刀,保持良好的心态,在专业的老师带领下养成良好的做单习惯,转亏为盈不是梦。撰文/王生珩
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明