财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:7.18-7.19“小烈马”原油如何驾驭,静待原油EIA

  [2017-07-19 00:09:47] 

  这周头两天的时间里,如果说黄金像个娇羞的姑娘,一直处于慢涨状态比较熬人。那么原油就显得格外的“烈”,上下来回荡,马不停蹄的进入周三,原油再一次佩戴主角光环静待EIA。

  一直有关注生珩文章的朋友,相信这两天的时间里,也是跟着我拿到了一份可观的利润。46.90的空以及45.30的多。(可翻阅文章查证)

  原油方面还是看美原油产量,最近两周美国EIA库存大幅下降,一定程度利好油价,不过油价回升主要是空头自40美元关口上方持续平仓结利所致,因为本月原油切换合约的时间到了。就油价来说,美国原油库存降幅大超预期,对近日的油价形成一定程度的支撑,但6月全球及OPEC原油产出不减反增,OPEC履约率降至6个月新低,美国产量也持续增加,本人认为这些因素给油市反弹蒙上了一层阴云,也给美油升破50制造障碍。

  手上还持有原油单的朋友,生珩建议拿到利润先出,震荡行情不管上下,预计都是能够小赚出场,这里就重点提示不要持仓过夜了,凌晨的API,除非你一宿不睡。

  说句题外话,震荡行情总能遇到亏损厉害的朋友,普遍的现象则以被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码以求摊平,最后亏到无法收拾的地步最为常见。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来,这是成功交易心理的另一个重要方面。生珩一直以来都是强调亏损单不过夜,用这样一个原则来指导自己及时认错,希望与投资者共勉!

  最后,凌晨的API数据,就没有必要去追了,今天就早点休息,明日安心作战EIA便可。撰文/王生珩

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明