财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:7.17原油日内操作间,聚焦美国经济数据

  [2017-07-17 11:13:27] 

  星期一,是奋斗的起点,并非煎熬的开端;是憧憬的绽放,并非梦魇的延续;是精彩的孕育,并非平庸的再生;是热情的张扬,并非冷漠的包围;是希望的放飞,并非孤独的前行。是否还记得当初进入市场的初衷,投资市场的路很长,君子藏器于身,待时而动,允你一个肯定。 

  黄金的话有了还阳的可能,总是给人意犹未尽的感觉,生珩认为本周的黄金依旧不会平凡。上周美联储主席在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱,由此黄金得以由四个月低位反弹,创三周来的首次周增长。特别是周五出炉的疲弱美国经济数据对市场造成进一步冲击,素有“恐怖数据”之称的零售销售连续五个月逊于预期,美国6月CPI年率则录得2016年10月以来最小涨幅,贵金属再次迎来一波涨势。那么本周的黄金究竟是回归1220下方还是涨至1230上方,拭目以待!

  

  日内的黄金以回落做多为主。黄金目前在下方1227附近有了小小的支撑,这也是可能在日内回落到的地方,但是趋势还是看涨的,特别是目前对于黄金来说大部分数据都是利好的,这给黄金提供了支撑,不过还是建议投资者需要注意全球债券收益率上升的关键原因。

  原油,上周五下探了45.9的强硬支撑,晚上走了过山车式的震荡行情,但依旧没有打破这个关键支撑,还是以此作为支撑位置继续看上升,但今天等46下方肯定是没什么戏,46.40-46.30的范围内做就行了,防守放在45.90的位置就行。 

  原油日内市场策略:

  1,激进者46.90现价空,止损47.30,目标46.50-46.30

  2,回撤46.40-46.30做多,止损45.90,目标关注上方47.10

  撰文/王生珩


  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明