财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

美国消费者信心指数创新低,财务状况预期指数亦走弱

  [2017-07-16 22:23:33] 

  密歇根大学消费者信心指数初值从6月的95.1降至93.1 

  美国人个人财务状况指数升至113.2,为2005年7月以来的最高水平

 

  7月15日发布的美国密歇根大学初步调查数据显示,个人财务状况预期走弱,促使本月的美国消费者乐观水平降至2016年10月份来最低水平。

  密歇根大学消费者信心指数(7月初值)  

  信心指数初值从6月的95.1降至93.1(分析师预估为95)。 

  预期指数下降至80.2,创2016年10月以来最低,6月为83.9。 

  衡量美国人对个人财务状况看法的当前经济状况指数升至113.2,为2005年7月以来的最高水平,6月为112.5。 

  数据要点

  51%的受访者表示7月份自身的财政状况有所改善,创近17年来最大占比,预期自身财政状况良好的指数下降10点至122,为去年8月以来最弱。

  预期自身财政状况改善的受访者占比,从6月的10年高点42%降至33%。降幅全部来自收入底层的三分之二的受访者。

  主要指标下滑,信心指数创特朗普当选美国总统以来的最低点。预期指数下滑主要集中在共和党人中,凸显选民对华盛顿的决策者感到沮丧,以及税改和医保政策的艰难前路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明