财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:周末收盘遇棘手黄金,切莫与行情赌气

  [2017-07-15 00:13:45] 

  今白天因个人私事在外,没有看盘。回来时,看到局面已经是黄金原油双双暴涨。周末形成这样的收尾,只能说是惊遇黑天鹅。今本是周末,本人从来都是不建议投资者持仓过周末的,能在收盘前了结绝不过周末。那么这个扎心的行情,可能让很多朋友深感郁闷,生珩就说说个人建议或许能帮你摆脱困境。 

  黄金,美盘瞬间自1221附近上涨近10美元突破1230关口。既然有恐怖数据之称的零售数据破位了非农反抽高点的防守位,目前点位也是回落在1228附近,已经将白天的阻力位全部击垮,很尴尬的点位,所以晚上需要关注的点在,1230能否企稳。否则不要鲁莽的去等回调多,很有可能会出现你最不想见到的天花板的多。

  黄金空单解套:

  就目前来说,空单被套的点位应该是在1208最深的一批,1210底部一批,1220附近做空的一大批,仓位比较重和爆仓风险率比较高的朋友,建议先减仓,减少爆仓的风险,若回调力度不足建议直接出局减少损失。目前的话行情有杀回马枪的可能,所以给到点位,不要贪见好就收。

  原油二次回撤46.0/45.9一带支撑后被强势拉起,目前重回46.6一线。因而,尾盘建议持仓46.0一线多单,看冲击上方47.0-47.20强压区间,向上突破则继续看拉升上涨48.0-48.5,否则高位调整后也是强势日线的形态,很难再调头而下。

  

  原油方面,建议关注上方47.20突破情况,切莫贸然进空。如果上方长时间得不到破位,盘旋在47.20下方,再考虑进场空单。不要和行情赌气,亏损了就在好好布局下一单。及时调整好状态!

  撰文/王生珩

注:本文由作者独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明