财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:7.13为什么原油EIA你再一次失利 黄金日内行情分析

  [2017-07-13 09:02:16] 

  昨晚的EIA给到的利润足足有1.4美元的利润,相信看到生珩数据前给出的文章,EIA最少也是拿到1美元的利润空间。数据行情往往总是让人出乎意料,在你追多的时候,行情却冰冷的拒绝了你。不用惊讶为什么昨天我能布局的这么准,如果你看到上周的EIA以及非农,今天的你就不会再市场上继续寻找解套的对策。 

  对于昨晚EIA套单的朋友,只能表示遗憾,能帮到你的就是告诉你后市原油走势。帮助你解套成功。至于昨晚的EIA为什么会下跌,请翻看上篇文章。 

  原油多单解套策略: 

  市场上没有百分之百稳健的单子,当然相信很多人还在在想利空尽头便是多,所以手上的多单一直没来得及处理,但是心里又很慌,担心原油上不去怎么办?这里王生珩给大家简单的分析一下:

  1、套46.30附近朋友,你们不要急,今日原油预计会有一波拉升,在资金量足够的情况下,生珩建议进行补仓,用补仓获取利润在这种行情下是最合适不过的。考虑到下方45关口是个重要支撑位,所以大家操作时要严格带好止损。

  2、前期46.4附近套的朋友,你们也不要急,你们也可以遵循上一条方案,进行区间操作,拉低均价,毕竟少损也是赚。

  黄金,昨晚给出的思路1220上方果断空,反弹给到的点位是1221,最低1217.53,有的朋友可能会嫌弃利润不够,那么今天的思路依旧看空,拿好坐稳,先看1215.50附近,如果破位减仓继续持有。

  日内市场策略:

  1,激进者原油在45.35附近做多,止损45,目标45.80

  2,原油反弹45.85附近做空,止损46.25,目标45.25,破位减仓继续持有

  3,黄金昨天的空单继续持有,加大利润。没有跟上的朋友小仓现价进空(激进单) 

  撰文/王生珩
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明