财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩带你阻击7.7大非农,黄金直通车请系好安全带

  [2017-07-07 19:11:05] 

    小非农ADP就业人数和非农就业人数的关系: 

  若ADP就业数据好于预期,投资者对今天非农数据的乐观预期将会打压美元,黄金白银可能因此受到支撑;反之,若ADP就业数据差于预期,投资者对今天非农数据将会悲观,打压黄金白银,提振美元指数。可以说小非农是非农前的一次预期行情。

 

  近期消息面汇总及分析:  

  从美联储发布的会议纪要显示,在6月的会议上,决策官员们未能就何时启动缩表达成一致。自2012年4月月以来,美国通货膨胀率几乎每月都低于2%的目标,令部分地区担心如果通胀不反弹,而官员又继续收紧货币政策,美联储将犯下错误。美国5月失业率为4.3%,处在16年低点,远低于官方估计的代表劳动力资源得到最大使用的4.6%。对于一些人来说,劳动力市场松弛程度如此之低,支持了他们对于通胀率将在美联储2%目标附近企稳的预测。 

  总结:美国就业率不断下降的同时,通胀率任然处于低位,至于缩表计划的启动延迟,也是进一步推迟提振美国经济的时间,所以间接的影响在今晚不会起到任何作用,这里给晚间金价拉升买下伏笔。 

  先说说最近金价走势,连续几次触及支撑位1218,无功而返。这里是不是应该思索一下,金价还有没有下探的理由,至于早上旧戏重演的“乌龙指”不考虑进来,视乎市场并没有理由给到下探。那么晚间思路在1218作为完美进场点位,防守放在1214。再看,昨晚ADP数据和失业金,双双利多。但是并没有成功上破1228,今晚上方关注1228。 

     非农市场策略:

1,黄金1218附近进场多单,止损1214,目标1228-1232

2,不能有效破位1228,反手轻仓空

撰文/王生珩

  本文由作者独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明