财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:7.6晚间原油EIA前线速报,完美备战不怂

  [2017-07-06 22:40:46] 

  晚上好!晚上的时间宝贵,特别是今晚消息面集中,更是比较紧迫。那么废话不多说,进入正题。 

  首先,我们看凌晨的API数据是利多,让掉价接近3美元的油价暂缓的了脚步。API数据对于EIA是起到一个引导作用,这是广为人知的。但是行情也并不是每次都跟着数据走,所以其中也是有很多猫腻可寻。 

  先从今凌晨API说起,很多人只看到数据显示美国当周原油库存大减580万桶,那么个中原因可知晓?生珩要在这里说的是,一个消息面对行情的刺激可以分为间接或者直接。就好比美国原油库存大减,是因为随着页岩油繁荣发展降低美国对于供应紧缺应急储备的需求,那么需求降低,过盛的原油库存,使美国成为了除开欧佩克组织另外一个独立的出口原油的国家,库存大减是因为美国出售过盛的战略石油,顺带可以抢占市场份额的同时帮助减少美国债务,特朗普政府计划在未来十年内从战略石油储备当中再出售2.7亿桶原油,以帮助减少美国的债务。那么为什么说此消息面是间接,是因为它起到的作用是短时间刺激,而后面提到的计划是一个未知数。 

  总结:从上述消息不难看出,给到市场的情绪很明显是利多,那么证明晚间EIA很有可能有一波上升空间。

  在面对美国成为一个不能拉拢的原油出口国时,欧佩克做出了打脸般的回应国——增加生产量,以此捍卫市场占有率。果不其然,OPEC最大的产油国沙特阿拉伯6月日产量增加了9万桶,而安哥拉和阿联酋的日产量也都比5月提高了4万桶。这无非就是欧佩克对市场占有率做出的文章。那么这个问题就是很直接的影响,也是原油从47.3掉到44.6的原因之一。 

  总结:间接问题将在晚上短时间影响油价上涨,待市场消化完利多的消息面,直接问题将再度重启下跌模式。

  
  晚间市场策略:

1,原油现价46.00附近多,止损45.60,目标46.50,破位看46.90

2,稳健者在46.60-46.80布局空单,止损47上方,目标新低

撰文/王生珩

注:网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明