财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:7.6原油还当从容跟随EIA?黄金日内走势分析附解套

  [2017-07-06 10:53:32] 

  早上好,不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,今天,我们要收拾心情,重新上路!生珩能说的能帮的在昨日夜里已经说的很明白,原油套单,很明确的指示,反弹45.80多单全部离手,反手空单的已经成功解套。  

  凌晨,API数据显示美国当周原油库存大减580万桶(2016年以来的最大降幅)和当周汽油库存大减570万桶(4个月以来的最大降幅),油价在44.62才踩了一脚急刹车,接着反弹至45.80,这一波反弹才得以让不套多的朋友脱身。 

  今天,需要关注的重点在EIA上,对于凌晨的API利多,可能会对EIA起到一个应到性,不妨大胆做出一个猜想,EIA利多,那么还要看市场会不会配合,如果做不出有效的突破46.40。EIA倘若不跟着API走,走向利空的话,那么就不用考虑再次上涨突破了,顺势做空就好了,静待原油创新低。在数据前,原油预计会选择走一个震荡处理,那么区间在46.20-45.40美元操作就好了。  

  日内操作思路:45.40附近做多,止损45.20,目标46;反弹46.1附近做空,止损46.40,目标45.60。 

  黄金,昨日触及1216支撑位后,迅速反弹,最高涨至1228美元上方,不过不影响做空的思路,反弹上去也是市场给于我们做空的机会,继续延续昨天的思路高空。在周一黄金下破1230一带的上行支撑之后,趋势就转为空头了,上周一咱们文章也强调过了,黄金只要下破1230位置就转变思路看空,因为上行趋势的下破就意味着市场方向已经改变上升已经终结。这也是为什么在当时黄金下破1230之后我发文章强调后市继续空的理由,短期没有大型的风险事件刺激的话是不会再次上涨的,这波下跌最起码先看到1214附近再说,等到了支撑位置之后再根据市场情绪做其他布局。还是之前的思路,黄金后市继续以反弹空为主,盘感不是很强的话最好不要抓反弹,因为当前的趋势这么明显,逆势操作的话风险和收益完全不成正比。 

  黄金目前点位1224,处于半山腰不好进场,4小时线仍有反弹的迹象,大趋势是震荡向下,有望创新低。反弹1226-1227做空,止损1231上方,目标1219-1214,不破1214美元可做多,止损1210美元,目标1220美元。 

  最后说下原油套单仍没有出来的朋友,最快速得到解决方法对于套牢之后的减仓或斩仓,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在当下的这波下跌趋势中,一旦做错就要及时控制风险。不要等到市场进入新一轮的下跌时,又再次被深套。这是做错趋势之后最为忌讳的!撰文/王生珩

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明