财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:6.28原油得势本末倒置,EIA能否助力?黄金震荡上行

  [2017-06-28 16:41:32] 

  原本清淡的周一周二,在这周却显得格外抢眼,市场波动异常的大,但可操作性并不是那么理想,急涨急跌。多空切换的频率很高,对于投资者来说,市场都是正确的,就看你能否把握。市场不会给到你完美的行情,但是你能做出正确的判断吗? 

 

  油价6月27日收复部分失地,WTI期货合约上涨0.8%至每桶43.73美元,因市场估计美国原油库存继续自2017年早些时候的达到的创纪录水平下滑。昨晚原油呈猛烈上涨状态,一直飙升至44.50一线,直至API利空的消息出来,多头才得到暂缓。那么,在昨天傍晚时分,生珩就有在文章说道,原油已经突破下行通道,果断给出43.70的多单。相信关注的朋友是已经拿稳了这份收益!  

  晚间的API的跌幅,在白天的走势中已经全部收复,从4小时线来看,突破下行通道后,预计会有一波回踩,那么关注43.60一线,理论上来讲,也是最佳进场多的点位。43.60不破,就意味着多头的强势还是存在的,短线价格还将进一步上行。 

 

  晚间,拿43.60作为支撑,看上行,防守放在43.40,如果此点位破位,再考虑反弹空。一小时线上来看,MA5和MA10有形成死叉向下运行的迹象,MACDMACD绿色动能没有减弱,说明还有回调的空间,所以关注点放在下即可。 

  黄金,看今天的走势,昨天金价最高反弹到1253未破再次回落触及1245之后震荡,上下区间都未能突破,因此结合多方面因素,日内黄金建议重点关注金价1245美元的取舍,上方压制1255-1256的破位,建议操作上稳健为主,行情未突破前,在区间高沽低渣。  

  关键压力:1255-1258 

  关键支撑:1242-1239 

  黄金、原油市场策略:

  1,原油回调43.60-43.50做多,止损43.25,目标44.30-44.60  

  2,黄金给到回落做多,有望站上1257一线 

  文章撰稿:王生珩--以上文章由王生珩独家编撰,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明