财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:6.27晚是否还在渴望黄金下跌?原油突破下行通道

  [2017-06-27 19:25:22] 

  相信自己与听取他人意见并不相悖,你可以有绝对的自信,但不会固执、闭塞。自信的人可以耐心聆听别人的意见,哪怕是指责(有则改之,无则加勉),而及其淡定,也所谓处变不惊吧。投资,本身就是集八方消息于一个点,再做出判断。但是自信到自负,听不见他人的建议,实属无奈。  

  6月26日黄金价格伦敦时间上午9点突然急跌,之前纽约黄金期货出现巨量成交。有人称称,这可能是“胖手指”所致,即错误的交易指令。随着市场的沸腾情绪,不少多单刚被扫出局的朋友,大脑还在闪跌的震惊中,听取他人建议,追空,早间反弹继续追空。结果是悲伤的,来回扫损,损失惨重。  

  今早,本人就有在文章中说道,行情有诱空的迹象,追空需要慎重考虑。金价,最低下探至1236,迅速反弹,那么需要关注的反弹点位是1248,这也是下行趋势里至关重要的反弹点位,从日线上来看,下行趋势并没有完全打开,所以此次反弹是必然也是行情趋势。

  目前,金价站上1248上方,以及200日均线上方,收复昨日全部跌幅只是时间问题。那么晚间黄金操作思路以1248作为支撑,1247作为防守去做多。 

  再说说原油,目前处于43.85附近,可以说是很叛逆的破坏了下行通道,四小时图来看,布林带开口走平有向上的趋势,价格于布林下轨反弹上涨到布林中上轨之间运行5日均线于42.8一线上穿10日均线形成金叉上行,RSI指标向上,附图指标金叉运行良好,红色能量柱放量;再看小时图,布林开口向上,K线运行于布林中上轨,附图指标金叉上行,红色能量柱放量。晚间操作上建议关注43.8-43.9的破位情况。

  黄金、原油晚间策略 

  1,黄金回撤1249附近布局多单,止损1245,目标1255-1259 

  2,原油43.80-43.70做多,止损0.4,目标44.20-44.30 

  撰文/王生珩
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明