财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:6.26金价断崖式下跌,原油晚间走势分析

  [2017-06-26 20:16:08] 

  下午金价断崖式暴跌,可能让白天刚刚中长线多单布局的,略显尴尬。一分钟跳水超过10美元,最低跌至1235.50美元,创下5月16日以来的最低水平!早间布局的1255的空单也是顺势止盈目标点位。而市场上其他做多的朋友,不管你的仓位是否能抗住这一趟风波。要告诉你的是金价200日均线1247美元已经跌破,新一轮的跌势势必再度重启,到那时,价格比便有可能崩溃。 

  空头投资者认为眼下没有理由持有黄金,因为股市在纷纷刷新纪录新高,全球经济在持续复苏,美联储对于就业市场的吃紧状况也异常警觉,已经承诺2017年还要进一步上调利率。  

  而与此同时,多头则表示,只要特朗普政府依然无法摆脱争议和立法僵局,那么随着恐怖袭击事件和地缘政治紧张局势使得其他资产面临的风险加大,黄金就仍然是颇具吸引力的避险资产。 

  虽说金价2017年迄今已上涨9%,但是与2016年同期相比,价格却几无变化。这一年时间里,黄金经历了大起大落,曾经一度升至每盎司1,375美元的高点,也曾跌至每盎司1,123美元的低谷。黄金6月22日报1,250美元左右。  

  至于黄金想要逆转走向,就要关注能否回到1247上方,倘若不能,金价可能继续步入冰点。  

  原油又跌回了熊市,投资者对于石油输出国组织(OPEC)5月延长减产的决定无动于衷,OPEC及其盟友想要提振油价已经没有太多办法。 

  就在沙特、俄罗斯及其盟国减产的同时,它们控制之外的产出却在增长。得以豁免减产的利比亚和尼日利亚以及美国的页岩油公司都在增产,破坏了OPEC缓解全球供给过剩的努力。如今,原油价格又重新跌回了2016年OPEC首次达成减产协议时的水平下方。 

  OPEC在一个月之前(5月)否定了加大减产幅度的想法,而且现在看来仍然不太可能。虽然沙特说会不惜一切代价稳定油价,但至少目前来说没有看到太多实际内容。  

  对于OPEC眼下的困难来说,“深化减产是一个好选项,”但会带来长期的问题,代价是牺牲掉OPEC的市场份额。他们会想要丢失份额吗?我不这么认为,因为很多国家近期都进行了投资提升产能。 

  原油,走了一遭43.61压力位,回落。很利落,矛头再度指向下行。

黄金多单被套怎么办?

1258-1255区间多单被套的朋友,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下行,那么建议有回升就先损;无回升就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

撰文/王生珩
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明