财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:6.7EIA能否成为救命稻草,原油晚间攻略

  [2017-06-07 19:41:47] 

  原油涨势总是难以为继,虽然预计原油库存会继续下降从而使油价得到提升,但是眼下,投资者需要看到更多供求恢复平衡的证据才会继续做多原油。在通过减产缓解全球供过于求局面的同时,OPEC还需对其实现库存目标的进程作出更加明确的说明。晚间聚焦EIA,月报显示美国原油产量将在2018年创纪录新高至1000万桶/日上方,供给过剩依然严重,需求前景不佳,仍对油价有所拖累;短线来看,市场还在关注晚间的EIA原油库存周报。

  市场认为,OPEC及包括俄罗斯在内的盟友将减产协议延期至2018年3月尚不足以抵消美国页岩油产量的增长。受此忧虑影响,过去两周原油价格出现了下降。油价6月5日虽然因为涉及沙特和卡塔尔的外交冲突而一度飙升1.6%,但是终究还是没有逃过收跌的命运,因为市场意识到,这种冲突对原油供应并不会产生多大影响。冲突引发供应中断的可能性很小。

  由于2017年以来原油涨势总难以为继,原油多头需要更多有力的证据才会继续做多原油。

  原油

  从日线来看,MACD死叉仍在运行,暗示油价仍有下行风险;不过油价短线站上了5日均线上方,均线死叉存在被破坏的可能,而且KDJ有结成金叉的迹象,如果油价能够顶破20日均线49.09附近的阻力,则暗示油价此轮跌势已经告一段落,有望上探200日举行49.69附近的阻力,100日均线阻力在50.72附近;但若未能有效顶破20日均线阻力,油价仍将回归跌势,初步支撑在5日均线47.85美元附近,上周低点支撑在46.75附近,跌破该位置则可确认看空观点。

  

  关键阻力:48.40-48.61-48.94

  关键支撑:47.35-46.96-46.42

  晚间市场交易策略:(EIA预计利多,先涨后跌)

  1,激进者47.80-47.90谨慎短多,止损47.40,目标48.40-48.60

  2,反弹48.70-48.85做空,止损49.20目标48.20-47.80

  撰文/王生珩
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明