财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:6.5晚黄金分析及操作建议,原油可陆续进场

  [2017-06-05 18:24:19] 

  黄金

  

  上周五备受瞩目的非农显示,美国5月就业人数仅增加13.8万,远不及预期的18万;还有同样重要的薪资增长也不及预期,平均时薪年率增长2.5%,不及预期的2.6%;月率增长符合预期,为0.2%。只有失业率跌至十六年低位4.3%。意外疲弱的非农数据虽然不影响美联储本月加息的预期,但可能导致美联储下半年加息步伐放缓。令人失望的数据公布之后,美元指数盘中加速下行,最低下探96.62,创七个月低位,收于96.64。黄金多头备受鼓舞,当日大幅上涨逾1%,一举上破短期的整理区间,最高上探1278.90,创五周高位,收于1277.90,并录得连续第四周上涨。短期来看,黄金的涨势有望持续。今日关注美国5月ISM非制造业指数/工厂订单/就业市场状况指数等。

  技术面支持金价看涨,金价加速上扬突破看涨20日均线,该均线突破200日均线,不过RSI转跌,目前位于63附近,为4月末以来最高。

  关键阻力:1283.00/1291.00/1307.00

  关键支持:1264.00/1259.00/1251.00

  今日建议:

  小时图1260附近迅速拉升反弹至1279附近,4小时图100SMA突破200SMA,位于现价下方,也位于20SMA下方,技术指标失去上行动能,接近超买水平,但未发出下跌信号。日内操作以谨慎为首,金价上方企稳,1280可轻仓位跟进做多,进一步阻力看向1291,止损设于1276。

  

  原油

  

  技术面分析,从周线周期上周收录一根阴线,跌穿下方60日决策均线,收盘于决策均线下方,受上方各均线的压制承压下行。从日线周期图技术面来看,昨日低点下探46.7附近形成强力有的支撑,K线收录一根阴线带长下引线,形成空头排列的形态,附图MACD绿色动能增大放量,DIF下穿DEA形成死叉运行,行情运行接近周线布林下轨。四小时图来看,布林带开口,K线运行于布林下轨附近,均线指标争议向下拐头,指标MACD快慢线持续向下运行,绿柱能量二次放量,KDJ三线死叉向下发散,目前J线拐头向上。原油日线四连阴之后,空头趋势只会进一步加强,但是短线上有一定反弹很正常,过度的超跌反而会让空头消耗过快。

  白天48.5布局的空,目前已经是小幅获利,可以减仓继续看47.5一线。思路不变,继续看空。

  后市建议:

  空仓的朋友,48.1-48.2可以继续进场。损48.50目标47.5-47.3

撰文/王生珩


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明