财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:6.3非农黄金白银暴涨,后市走势分析

  [2017-06-03 12:06:32] 

  夏风扫过得战场可谓是一片狼藉,昨日非农黄金暴涨,接踵而至的全是原先看空的马上都在晒喊多的盈利截图。黄金5分钟拉伸12美金,不是去指导前面看空误导的客户,而是在这里晒多单截图,真是讽刺。

  非农就业数据低于预期、低于前值,大幅利多黄金,很难再下来了。直接破位1274,那压根就不会做空的念头。另外如果下周打算去布局多,关键就是看能否站稳1274上方。

  话又说回来,至二月以来,美国的失业率一直处于下降状态,期间虽然初请失业金的人数有所上升,但是失业率明显下降,这说明美国保证了核心动能,5月新增就业人数超出预期,劳动力市场依然强劲。美国经济只会攀升,短期并不会出现萎靡状态。连锁效应,很多人会想到6月加息是否会受到影响,肯定是否定的。

  

  那么下周的黄金的操作思路是关注1274是否能站稳,并不看好黄金的持续上功能力。

  OPEC从2017年1月1日开始实施减产以减少过剩供给并提振油价。5月末,OPEC与俄罗斯决定将减产协议延长九个月直至2018年3月,因油市迄今都未能重新实现平衡。

  得以豁免减产的国家产量大幅上升可能会使减产协议的效果大打折扣。利比亚5月的原油出口上升至31个月以来的最高水平,受到该国最大油田的产量提升影响。尼日利亚石油资源国务部长EmmanuelIbeKachikwu5月末表示,尼日利亚希望到12月将Forcados终端的出口量再提升20万桶/天。

  原油下周策略没有太多变化,48.50的位置空,必定,油价还没有看到上涨的迹象,毕竟昨日上午在48做空获利过一次,虽说昨晚反弹最高才到48.2并没有达到进场点位,就开始下滑。也不可惜,必定原油上还是有所收获。那么下周思路依旧是反弹空,重点关注上方48.92,下方47.18一线。

撰文/王生珩
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明