财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:EIA利多为何下跌,6.2黄金原油操作建议

  [2017-06-02 07:22:55] 

  原油

  昨晚EIA数据利多,最高到达49.3,也就是我们进场多单的止盈点位。随后迅速回落,同样空单区间也是有说过。肯定有人会问:“明明利多的数据,为什么上涨后又下跌”。那只能说你没有好好看文章,文章里写的很清楚。数据的利多是市场对欧佩克协议做出的反应,但是整体趋势却受到来自美国多方面因素,美国原油钻井连续19周增加,这些钻井可以在短时间内形成大量产能。美国和利比亚原油增产的消息同时爆出。更为重要的一点是来自深海石油复苏的打压,所以整体趋势任然是空。

  总结:有套单的朋友应该都是高位套有的多单,行情的震荡反复,套多的朋友在没有确立行情反转的情况下建议止损多单,今天非农数据,重新布局。

  关键阻力:48.92/49.21/49.70

  关键支撑:47.96/47.66/47.18

  

  黄金

  黄金从月线图来看,收了一个看涨的锤子线,加上连续4个月都是收阳线,后市走高的可能性要大一点,从2016年7月至12月我们拉出费波拉契回调线可判断短期上方压制在0.618位置1278一线。分割线0.50是周线V型翻转的劲线位置。

  从一小时图来看,昨晚ADP大幅利空黄金,大幅提高了加息预期,黄金大幅下跌,空头力量强大,空头趋势形成,但是多头趋势依然顽强,导致空头短期无法发力,黄金不管是从月线还是周线来看,大趋势依然是多头趋势,只要不破1248,趋势就不会改变。

  总结:黄金有套单的朋友就不用太担心,目前是处于震荡处理,找准合适的点位出场就可以,因为套单点位不一,仓量不一,资金不一,在这里不好给出相应的解套策略。

  关键阻力:1268/1270/1274

  关键支撑:1262/1260/1257

  

  市场指导

  1,黄金可以1266-1267进场空单,止损3个点,目标1261-1260

  2,原油现价48.2空,止损0.3个点,目标47.70

    注:以上布局非农前有效
撰文/王生珩


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明