财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:法国大选决战在即,原油下周计划

  [2017-05-06 21:36:52] 

  法国大选“决战”在即,预计法国总统候选人马克宏将在总统大选周日第二轮投票中以63%-37%击败竞争对手勒庞,另有消息指出7号的选举如果过多的选民放弃投票胜利的天平或许会导向勒庞。马克龙得选,意味着黄金市场利空。那么周一金价很有可能会存在一个跳空低开的局面。

  行情分析:

  黄金方面 本周自冲高1271一线后回落,行情接连下挫,空头在逐步的吞噬的多头,本次黄金自1291一线开始布局中线空单,并且,当时明确指出1295会成为近期的顶部,黄金如我们预期一路下挫,盘中持续做空下看,本周一更是指出黄金将跌破1260,打开下方空间,行情再次如期下破1260。昨晚非农数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落。按照昨晚反抽的行情来看,周一就是在1235范围内空,只要没有过1235,就会延续性下跌。本周黄金周线收大阴,日线呈现空头排列的走势,势头上空头仍然较强势。

  

  原油方面 油价最近受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。原油昨天把握住一次利润后,晚间继续给出的回调45附近的多单,并没有进场就直接迎来了上涨。周一的话仍然看好回调布局多单。 

  行情指导:

  1,黄金下周仍空头趋势

  

   2,原油回调布局多单

  

  (具体点位盘中给出)

  

  ----------------------------

  

  本文由王生珩独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明