财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:晚间行情回顾及后市建议(5月5日)

  [2017-05-05 22:52:39] 

风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。

晚间非农数据利空,用时一个小时勉强下跌6美金,让不少投资朋友长叹一口气。是的,行情并没有疯狂似的下跌,而是迂回震荡。回撤的支撑还是在1225的位置,上方压力1240。没有出场或者选择观望的朋友,晚间也继续选择观望或者保本出场,后市会是一个区间震荡 不好把握利润。

早间有给出的原油空单在暴力的下跌中已经打出,之后再暴力的拉升至46。非农的下跌迅速反弹回原点,有朋友问我,反弹后能否空?我的回答是,再度探底的可能性很低,不建议盲目追空。短线支撑看44.86 ,考虑回调布局多单。

金油晚盘指导:

1,黄金晚间不给出操作建议

2,油回调45.30-45 布局多单,止损0.4 目标看45.80-46


本文由本作者独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变等,以上分析不做具体进场点位,仅供参考



微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明