财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:5.5非农日早间黄金、原油点评

  [2017-05-05 08:08:10] 

早上好!你是否还在昨日的套单里怀疑自己,怀疑市场。假设这样那样....人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义。

黄金分析:

从小时线来看,金价于布林下轨区域下行,短期均线形成空头排列,随着短期均线都向下勾头布林开口也向下,金价一再下挫,MACD可以看到快线穿过慢线形成金叉,所以李轩从小时线来看短期可能是有回调的需求的,但是大的趋势仍是空头较强。从四小时线来看,金价自跌破200日均线后出现断崖式下跌,随着布林开口向下,金价持续于布林下轨附近运行,所以四小时线来看金价也是缺乏上行动能,空头趋势较强。看图,目前强有力支撑位1215,早间我们继续看好一个延续性的回落。

金价操作建议:

1,1228-1231空,止损4个点,目标看1215

2,1215附近做多,止损4个点,目标1227-1228 

原油分析:

周三EIA利空原油,但并没有将47跌破,而是震荡一天后在周四晚跌至45.48 ,对于多头来说确实不乐观,小时线从上周开始逐步走下行通道,现在在下轨一带震荡,小时线从上周开始逐步走下行通道,现在在下轨一带震荡,昨天反弹如果在高一些就很好做空,但盘中反弹幅度不大,激进着可以开仓做空。

原油操作建议:

1,45.80-46.20做空,止损0.3 目标45.40-45.20

本文由本作者独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变等,以上分析不做具体进场点位,仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明