财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:投资者们的假期黄金投资技巧学习

  [2017-04-30 10:42:33] 

小长假期间投资者肯定想好好休息一下,不想盯着盘面。

 5月1日为国际劳动节,是中国法定节假日,中国各大交易市场将全部休市。根据通知,2017年4月29日至5月1日放假调休,共3天。5月1日(星期一、“五一”国际劳动节)为法定节假日。现货黄金照常开市。

 黄金投资可以分为超短线操作(一日以内)、短线操作(一周以内)、中长线操作(一两月以内)、长线操作。五一假期期间投资者想要好好放松一下就需要把超短线单清空,改为短线做单。

五一期间黄金投资需要关注:

 美国动态,可以看出美国近日是动作频频。相信五一期间特朗普也不会甘于寂寞。不过,由于五一劳动节中国和欧洲等国放假,因此市场反应平淡,投资者可以安心过好五一节日。


技巧篇:

一:严格止损 减低风险

  当你做投资地同时应确立可容忍地亏损范围,善用止损投资,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你地容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真地回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大地风险。你必需拟定投资策略,切记是你去控制投资,而不是让投资控制了你,自己伤害自己。

  应以帐户金额衡量投资量,勿过度投资。投资范围须控制在一定范围内,除非你能确定目前地走势对你有利,可以50%,否则投资不要每次投资不要超过总投入地 30%;依据这个规则,可有效地控制风险,一次投资过多地投入是不明智地做法,很容易产生失控性地亏损。

  永远把保证资金安全放在第一位。

  二:保证金的投资不要只靠运气

  保证金投资不同纸黄金可以在下跌过程中逐步建仓[指在上升地大行情中],当你频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作地投资计划,做好技术分析把握进出点,如果你在一笔投资中亏损$2,000元,在另一笔投资中获利$3,000。

  虽然你地帐户总额是增加地状况,但千万不要自以为是,这可能只是你运气好或是你冒险地以最大投资数地投资量取胜,你应谨慎操作,适时调整操作策略。

  三:勿逆势操作

  在一个上升 浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大地反转,切记勿逆势操作!不以一次几元地回调而感到惋惜,只须在 回调地支撑位上伏击便可。市场不会因人地意志为转移,市场只会是按市场地规律延伸。

  四:学会彻底执行投资策略,勿找借口推翻原有地决定

  投资最大致命性而且会摧毁每件事地错误是,当你[在损失已扩大至所做资金地30%]损失了开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转? 在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大地仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。

  市场变化是无情地,不会因为任何人地痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,他们会让自己失去信心及决定,这个错误产生地原因很简单- "贪"。

  损失20%不会让你失去补回损失地机会,而且有可能下次地投资能获利更多,但是在一两笔投资中损失一个仓位,你彻底毁了赚更多钱地机会,这笔损失难以补平。为了避免这个致命性错误地产生,必需记住一个简单地规则- 不要让风险超过原已设定地可容忍范围,一旦损失已至原设定地限度,不要犹豫,立即平仓 !

  五:错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙

  错误及损失地产生在所难免,不要责备你自己,重要地是从中记取教训,避免再犯同样地错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利地日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了$8000而雀跃不已,也不用因损失了$2000而想撞墙。投资中,个人情绪越少,你越能看清市场地情况并做出正确地决定。

  要以冷静地心态面对得失,要了解投资人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失地原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确地方向。


--------------------------------------------------------
本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎



微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明