财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:上周行情回顾,瞻望五一新周

  [2017-04-29 11:17:15] 

  不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。

  

  黄金方面:

  

  凌晨,韩国媒体称,朝鲜在平安南道一带发射了一枚弹道导弹,但韩军表示导弹型号具体参数不知,可能在空中爆炸。对此特朗普表示朝鲜试射导弹是对中国不尊重的行为。

  

  上周一度风平浪静的朝鲜局势,又再度紧张起来。朝鲜可真所谓是黄金市场的一枚定时炸弹,随时引爆黄金市场。导弹已经发射,成功否,接下来各方表态以及进一步制裁对黄金走势至关重要。

  

  美联储加息呼声渐起,6月是美联储加息的一个节点,市场当前预计6月加息的概率为67[%],一旦加息,黄金走势将再次承压。黄金的季节性回调,一般每年的4月5月,黄金走势相对较为疲软,因此综合来看短期黄金走势上行阻力较大,最好的结果就是在下方强支撑下保持震荡行情,以备后续冲高。

  

  原有方面:

  

  暴跌原因:利比亚国家石油公司消息显示,最大油田Sharara的不可抗力在抗议活动结束后解除,产量将达到20万桶/日,该油田最大产能接近30万桶/日;ElFeel油田的产量将达到8万桶/日,该油田最大产能接近9万桶/日。

  

  暴涨原因:沙特石油大臣法利赫和阿塞拜疆油长同意支持延长减产协议,油价受提振逐步攀升并收复失地,电子收盘以微幅上涨收盘。

  

  油,收官回撤49.10-49.00的位置支撑有效,价格将在下周迎来上涨,尤其是48的下探足以说明原油近期的行情要发生转变了,手里有空单的要及时的调整,不能再错过调仓的机会。

  

  行情指导:

  

  1.黄金:金价自上探1300一线以来,持续走低,最低到达1260一线。下放1250是重要支撑位,周线上连续收阴,macd红色能量柱放量,快慢双线向上,sto双线超买区死叉向下。下周走势看震荡。日线上布林带开始缩口,macd绿色能量柱放量加强,快慢双线向下,而sto双线却金叉向上。日内也是震荡走势。下周建议在1260-1280区间高沽低渣。破位顺势跟即可。

  

  2.油:下周持续多的理念,具体操作点位,盘中给出。


----------------------------------------------------------------------------------
本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注王生珩老师获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明