财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:金价持续走弱,晚间依然看空

  [2017-04-25 21:14:03] 

今天,金价从1278高点向下又回到了原点。行情诡异的和昨天走了一个大径相同的步骤。早间同样看好,1277一个压力位,布局的空单。

晚上,肯定有朋友想着,从1269-70来一次反弹(昨晚就是从66反弹),我想就算真的来一次大幅度的f反弹,也没有朋友真的敢做。那真的有这么简单的行情吗?下方,除了1267,还有另一个支撑点1262-1261,这个位置因为时间久远,不少人应该忘了,但我却记着,黄金从1262跌到1195,又反弹之后靠着周一跳空的战争影响破了1262,这个位置的回踩确认才是关键。晚间,我说一下我的思路:黄金反弹1274然后跌,跌到1261-62再反弹,目前的走势宁愿上来1274空一下,损在1278.5早上的高点,破位损了在1281-82再接一次空!同样激进的朋友,现价1267做空也可以!本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注王生珩老师获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。







微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明